海口膨体隆鼻术后有哪些注意事项?
时间:2017-09-11 16:17|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
  目前采用的膨体材料是可靠放心的隆鼻材料,这也是诸多爱美女性对膨体材料青睐的原因,不过爱美者想要术后能够达到理想的效果,不仅在选择专业医生上,而且要注意术后的护理。那么,海口膨体隆鼻术后有哪些注意事项?对于膨体隆鼻术后注意事项应当详细的进行了解,对此让红妆医学美容专家给我们来介绍一下吧。
 
 
海口膨体隆鼻术后有哪些注意事项?
 
  膨体隆鼻术后注意事项:
 
  1、膨体隆鼻术后2-3天可进流食,不要吃刺激性食物如辣椒等。
 
  2、膨体隆鼻术后伤口涂油膏。隆鼻手术后伤口会有少量渗血,可用消毒棉纤轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免污染。
 
  3、膨体隆鼻后5~7天,要注意感染。
 
  4、膨体隆鼻手术后采取半卧姿势休息,以利血液循环;避免低头,以防出血;并减轻鼻部的负重。这是重要的膨体隆鼻术后注意事项之一。
 
  5、膨体隆鼻术后24-48小时内若伤口处出现血痂或分泌物,可用双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍、涂少量药膏,让伤口保持干燥,等待自行愈合,5-7天拆线。拆线前伤口勿沾水。拆线之前应避免手术部位沾水,并保证手术部位的清洁与干燥,以防感染。这也是不能忽视的膨体隆鼻术后注意事项之一。
 
  6、膨体隆鼻属外鼻手术,膨体隆鼻手术本身并不会导致鼻部通气和嗅觉的改变,膨体隆鼻更不会引起鼻窦炎、鼻炎等。
 
  做好膨体隆鼻术后注意事项是手术成功的关键,爱美者千万不能忽视。还有就是一定要选择正规的整形美容机构进行手术,切勿贪图小利,把自己陷入危险之中。如果您还想了解更多隆鼻相关资讯,都可以直接点击在线咨询,我们的专家会给您一一解答。
上一篇:海口假体隆鼻多久才能恢复
下一篇:海口做隆鼻手术需要缩小鼻孔吗?