海口自体材料鼻整形的材料有哪些?
时间:2017-09-07 17:03|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
        随着整形技术的不断深入人心,隆鼻手术也成为了人们普遍认可的整形项目,其中的自体隆鼻更是受爱美者的青睐,但是爱美者对自体隆鼻材料并不是很了解。为了能够让大家更加清晰的了解自体隆鼻手术,我们请来了红妆医学美容门诊部专家,让他给大家介绍一下做鼻整形自体材料有哪些。
 
海口自体材料鼻整形的材料有哪些?
 
        自体隆鼻的材料:
 
        1、肋软骨:
 
        不容易被吸收;不会穿透皮肤;容易成活,不会发生排斥反应;可以随意雕刻出理想的形状;使用范围广泛。
 
        2、鼻中隔软骨:
 
        鼻中隔软骨移植属于自体组织移植的一部分,避免了异体组织排异反应,可靠性高。鼻中隔软骨塑形、固定方便,支撑效果明显,对于适应症求美者,更易达到鼻的整形美容要求。
 
        3、耳软骨:
 
        它的优点是组织相容性好且稳固,与鼻局部的组织愈合为一体,比较容易固定,不容易出现移位;不会出现排异反应;吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;操作简单,取于自体,获取容易。很容易雕刻修整模型,是理想的鼻整形材料。
 
        经过上面的介绍,相信大家对自体鼻整形的材料应该有所了解,如果您还有什么不清楚的话,请联系我们红妆医学美容门诊部的在线专家。在此提醒广大求美者:一定要选择正规的整形机构,只有这样才能让自己的权利得到保障,达到理想的效果。
上一篇: 海口赫本软骨隆鼻可靠不可靠?
下一篇:海口自体脂肪隆鼻的费用高不高?