红妆赫本软骨隆鼻的种类有哪些?
时间:2017-09-05 16:52|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
        赫本软骨隆鼻采用的是自体组织,因为相溶性好而受到爱美人士的普遍喜爱。红妆的赫本软骨鼻源于自体,软才是硬道理。但是大家有知道赫本软骨隆鼻都用了哪些软骨?假如你对这个问题不太了解的话,就让红妆医学美容专家给大家详细介绍一下。
 
红妆赫本软骨隆鼻的种类有哪些?
        1、耳软骨:
 
        耳软骨移植组织相容性好且稳固。与鼻子局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;不会出现排异反应;自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;取于自体,获取容易。很容易雕刻修整形态,是理想的隆鼻材料。
 
        2、鼻中隔软骨:
 
        鼻中隔软骨是两个鼻道中起分割作用的板状软骨,将其前方与上方各保留一部分,后下方整体取下时,既可以维持鼻形态的完整,又能得到所需材料,而且取材部位又与鼻整形处于同一切口,不用另外开刀,实在是“一箭三雕”之策。如:鼻中隔延伸移植,固定在鼻中隔前方后可让鼻尖向前向下,解决“朝天鼻”和“露鼻孔”问题;
 
        3、肋软骨:
 
        红妆医学美容门诊部专家介绍:肋软骨用来解决难度大的鼻整形
 
        对于一部分鼻子“塌陷”特别厉害的亚洲人,鼻中隔发育很不完善,而偏偏也是这群人,所需要的“零件”更多。作为另一种透明软骨的代表,肋软骨有大量的来源,可靠的质地,正确的取材方法。而且对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形,都是“武器”。
 
        相信大家看了以上的介绍后,对赫本软骨隆鼻的种类有所了解呢,从中我们也会发现赫本鼻的软骨提取和雕塑都是精细的活,所以大家一定要选择正规的整形美容机构进行手术,方能保障术后的效果。如果广大求美者对什么是赫本软骨隆鼻还有什么不明白的话,欢迎咨询我们的在线专家。
上一篇: 海口赫本软骨隆鼻的适用人群有哪些?
下一篇:红妆整形做隆鼻一般需要多少钱?