海口耳软骨隆鼻对耳朵有伤害吗?
时间:2017-09-05 16:31|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
        随着整形技术的日益完善,自体耳软骨隆鼻能够让鼻梁变高,鼻子变得坚挺漂亮,相溶性好。于是很多爱美者都会选择耳软骨隆鼻来解决鼻部的缺陷。但是有些爱美女性担心取耳软骨后对耳朵有伤害,不敢轻易尝试。到底耳软骨对耳朵有影响吗?下面就让红妆医学美容专家给大家介绍一下吧。
 
 海口耳软骨隆鼻对耳朵有伤害吗?
 
        海口红妆医学美容门诊部专家说耳软骨隆鼻术不会影响耳朵健康状况,因为手术主要是选择的耳甲腔软骨,取软骨时医生会保留住软骨膜,这样耳朵内的软骨一段时间后就会再生,因此取耳软骨是不会影响耳部健康的,取耳软骨的切口隐藏在耳后不容易看见,因而疤痕比较隐蔽。
 
        耳软骨隆鼻不会影响耳朵,前提条件是医生的技术过关,医生能够熟知耳部解剖结构,能够熟练分离出耳部软骨,而不损伤正常的耳朵神经,因此选择整形机构和整形医师就显得至关重要,求美者在选择整形机构时需要从机构的规模、医生的技术、机构的口碑等各方面综合考虑,宁可多方考察咨询,也不要盲目整形盲目求美。
 
        通过上面专家的介绍你应该知道答案了吧。你是不是也想尝试一下耳软骨隆鼻术呢?海口红妆医学美容门诊部在耳软骨隆鼻方面具有专家优势和设备优势,是你隆鼻的理想之选。如果你对耳软骨隆鼻还有任何疑问,可以直接点击在线咨询,我们的专家会竭诚回答。
上一篇:双眼皮埋线效果维持几年
下一篇:绣眉后几天可以恢复?