红妆赫本软骨隆鼻有什么优点?
时间:2017-09-05 16:28|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
        红妆赫本软骨隆鼻源于自体软骨,目前自体软骨组织是常见的隆鼻材料,因没有血管,轻易成活,植入后无刺激作用而深受爱美者的青睐,不过也有一些爱美者对赫本软骨隆鼻提取的自体软骨有所担心而不敢轻易尝试隆鼻,今天就让红妆医学美容专家给大家详细介绍一下赫本软骨隆鼻有什么优点吧。
 
 红妆赫本软骨隆鼻有什么优点?
 
        与自体骨组织隆鼻一样,自体软骨组织移植隆鼻,也有发生吸取变形的可能性。同时手术也造成除鼻部以外的创伤,关于无格外畸形的受术者来说,是难以接受的。用于隆鼻美容的自体软骨,常用的是肋软骨,其次有耳廓软骨、鼻中隔软骨。前者骨源丰宣,适用于畸形严重,需骨量大的:后者因骨源有限,而适用于轻度鞍鼻或低鼻音。
        赫本软骨隆鼻特点:
        个性设计:韩式个性化隆鼻手术以其高超的整形技术和审美函养,从鼻梁到鼻尖进行整体的精雕细琢,设计出和谐的鼻型。
        绿色材料:应用自体软骨材料进行鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼的鼻部整形,解决塌鼻、鹰勾鼻、驼峰鼻等问题。
        美丽自信:隆鼻手术切口在鼻内,荫蔽精巧,无疤痕,形态更加自然逼真,翘出美丽和自信。
 
        赫本软骨隆鼻优点:
        1、与鼻局部的组织愈合为一体,很轻易固定,不会出现移位。
        2、不会出现排异反应。
        3、吸取少。
        4、操纵简单,采取轻易。
 
        经过以上介绍,相信大家已经清楚其中的原因了。赫本软骨隆鼻不仅是绿色材料,而且配上韩式隆鼻的个性化设计,想不做出好看的鼻子都难,当然赫本软骨隆鼻的优势还离不开整形医生的技术,所以海口红妆医学美容门诊部美容专家提醒大家,做自体软骨组织隆鼻是到正规的机构进行,只有进行专业化的设计,自体软骨组强隆鼻才会表现出优势。如果您还想了解更多整形美容资讯,都可以直接点击在线咨询。
上一篇:迷人翘鼻你也可以轻松拥有
下一篇:双眼皮埋线效果维持几年