隆鼻后取出假体后多久才能进行二次手术
时间:2017-09-02 15:00|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站

  有部分女性在做完隆鼻手术后,觉得术后效果不是自己想要的等原因,要求取出隆鼻的假体恢复原来的样,也有是因为隆鼻手术造成的鼻外形臃肿、变形、引发后遗症等需要取出假体的。那么,隆鼻后取出假体后多久才能进行二次手术?下面就来看看红妆尚医学美容专家的介绍吧!

  红妆尚医学美容专家介绍说,爱美者在取出假体手术前要做一个常规的鼻部检查,注意鼻部的清洁,取出假体手术在局部麻醉下进行,从鼻孔内缘做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口,根据患者情况意愿还可重新设计并植入新的假体材料进行隆鼻。

  在隆鼻后想要取出假体一般是不会有后遗传症的,比较常见的症状就是会留下皱纹因为之前撑开的皮肤没有假体的支撑就会留下皱纹,等鼻部消肿后爱美者的鼻部皮肤就会恢复正常,如果爱美者在取出假体后再次更换新的假体隆鼻,就不用担心有这种后遗症发生。

  假体隆鼻后取出假体后恢复的时间应该是3-6个月,但隆鼻假体取出后具体要多久恢复是和爱美者的个人体质和护理有关,所以爱美者在取出假体后一定要做好护理工作。术后三个月左右爱美者可到医院咨询医生,根据自身的情况和医生的建议进行二次手术!

  如果你觉得你的做完后鼻子不好看、出现变形等问题,感觉来红妆尚医学美容门诊咨询吧!

上一篇:硅胶假体隆鼻与膨体隆鼻哪种会比较好
下一篇:妊娠纹多长时间能祛除