红妆赫本软骨鼻,专为你的不美鼻型准备
时间:2017-08-30 16:51|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
        一个挺俊翘鼻的鼻子,线条弧度一般都会很优美,总给人一种伶俐的感觉,但是有些人天生鼻型不美观,如何是好呢?海口红妆赫本软骨鼻,源于自体,让鼻子又软又挺翘,自然美观才是硬道理。下面让红妆医学美容鼻部整形专家给大家详细介绍一下。
红妆赫本软骨鼻,专为你的不美鼻型准备
 
        赫本软骨鼻
 
        红妆赫本软骨鼻,通过自体组织来达到的隆鼻目的!取材可选择自身的软骨,比如:耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨等,在手感上更自然。赫本软骨鼻理想的隆鼻标准不在于高度,而在于形状。
 
        赫本鼻是根据鼻尖的形状,改善鼻子整体的形状和高度的手术,红妆鼻整形专家首先考虑脸部的整体轮廓,再从鼻尖到鼻梁进行设计,利用自体软骨打造鼻头鼻尖鼻小柱,与顾客整体面部轮廓相符的鼻子形状,术后鼻型圆润有肉,鼻尖微高,效果惊艳。
 
        红妆医学美容门诊部,从各个方面都是优秀的存在,资质优良,设备先进,专家专业,环境优美,这种优势都是您美丽的保证!为了你的健康与美丽,请选择正规专业的整形机构!如果还想进一步了解更多详细信息,欢迎您直接点击在线咨询。
上一篇:腿部吸脂术后见效时间是多久?
下一篇:红妆赫本鼻要多少钱?