解析红妆赫本鼻术后要如何护理?
时间:2017-08-30 16:48|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
  想要好的隆鼻效果肯定离不开整形机构的先进设备,更离不开专业医生的技术。不过大家都不能忽视的一个地方,那就是术后的护理过程。术后护理是手术成功与否的关键所在。那么,红妆赫本鼻术后要如何护理?下面我们请红妆医学美容鼻部整形专家给大家介绍一下吧。
 
解析红妆赫本鼻术后要如何护理?
 
  赫本鼻后需要进行三个阶段的修复
 
  一阶段:术后护理
 
  隆鼻手术过程,隆鼻术后在伤口上涂软膏,鼻外部用棉垫、印模胶固定或可不固定,3-5日预防感染,术后2-3日面部水肿、甚至鼻青脸肿是正常术后反应过程,一般于术后第4日开始消退,术后6-7日拆除缝线。
 
  二阶段:逐渐恢复正常
 
  隆鼻手术过程,由于在鼻部植入了隆鼻假体材料,术后受术者会有不适感,大约需要几周或1月左右才能恢复到手术前的状况。有的人在术后1周就能恢复正常工作,而有的人需要2-3周才能恢复正常工作。
 
  三阶段:接近美丽
 
  一般而言,术后经过1-3月的恢复后,手术者就能够正常轻度捏揉,除了防止严重磕碰,就不需要额外注意些什么事项了。
 
  以上就是红妆赫本鼻术后的护理介绍,相信大家已经有了一定的了解。为了确保手术的效果和你自身的健康,一定要选择专业正规的医疗整形美容机构,选择经验丰富的医生进行手术。如果您还想了解更多赫本鼻的相关信息,可以直接点击在线咨询,我们的专家会给您专业的解答。
上一篇:海口红妆赫本鼻多少钱?
下一篇:腿部吸脂术后见效时间是多久?