红妆赫本鼻,让鼻子更美更自然挺翘
时间:2017-08-30 16:43|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
        面部一枝花,赫本鼻当家!翘鼻尖,挺鼻梁,塑鼻型。所以,爱美的你想要改变鼻子缺陷,选择红妆赫本鼻才是硬道理。但是赫本鼻手术后如何恢复快呢?这也是很多爱美者比较困惑的问题,下面就红妆医学美容鼻部整形专家给大家讲一讲吧。
 
红妆赫本鼻,让鼻子更美更自然挺翘
 
        赫本鼻手术是一项相对简单的美容手术,但对医生的手术操作手法以及自体软骨雕刻手法还是比较注重的。一般来说隆鼻手术通常需要1-2个小时,而复杂一些的可能需要更长的时间,隆鼻手术大多会在鼻孔内做切口,这样术后容易恢复并且不会留下明显的疤痕。而如今隆鼻的假体材料质量也是越来越好,排斥现象较少发生,容易雕刻。术后形态自然,逼真!
 
        隆鼻手术后如何恢复快?
 
        隆鼻手术后想要恢复快,求美者就需要避免手术部位沾水,并且术后48小时内可以采取冰敷的方式消肿,而拆线后则可以采取热敷的方式来帮助伤口消肿!期间求美者不能食用辛辣刺激性食物,应多吃富含维生素以及蛋白质的食物来帮助伤口愈合!一般情况下,术后一周即可拆线,并且术后1-3个月就能恢复自然了。
 
        红妆医学美容门诊部是正规的整形机构,有临床经验丰富的医生亲自操作,术前根据求美者具体情况,设计专属方案,更可喜可贺的事情是,现在还征集30名免费体验官,速度报名吧,错过一次,再等一年哦。如果还有什么不明白,可以点击在线咨询哦。
 
上一篇:红妆赫本鼻,可揉可捏、触感真实。
下一篇:红妆一般隆鼻需要多少钱?