红妆赫本鼻,可揉可捏、触感真实。
时间:2017-08-30 16:41|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
         漂亮的鼻型能够让自己更加的有气质,要是鼻子不好看,别说气质了,连“颜值”二字都不好意思提。听说红妆赫本鼻现在征集招募30名免费体验官,好想去报名啊,但是对赫本鼻不是很了解,赫本鼻有什么优势呢?下面就让红妆医学美容鼻部整形专家给大家详细介绍一下。
 
 
红妆赫本鼻,可揉可捏、触感真实。
 
         赫本鼻是根据鼻尖的形状,改善鼻子整体的形状和高度的手术,红妆鼻整形专家首先考虑脸部的整体轮廓,再从鼻尖到鼻梁进行设计,利用自体软骨打造鼻头鼻尖鼻小柱,与顾客整体面部轮廓相符的鼻子形状,术后鼻型圆润有肉,鼻尖微高,效果惊艳。
 
         赫本软骨鼻六大优势:
         真:自体软骨做支撑,鼻头鼻尖鼻小柱的打造。
         软:鼻尖保护措施,任意揉捏,不怕触碰。
         快:手术流程快,恢复快。
         好:自体软骨相容性好、手感好、效果好。
         专:根据个人面部特点,个性化定制。
         精:鼻尖四位精雕技术,目前取、雕、植、 定技术均在申请专利中。
 
         通过以上红妆医学美容鼻部整形专家的介绍,相信大家对赫本鼻有了更加透彻的认识,可揉可捏的鼻子,你心动了吗?不管做什么样的鼻子,一定要选择正规的整形美容机构进行手术,方能保障术后的效果。如果您还想了解更多的整形美容资讯,都可以点击在线咨询。
上一篇:激光美白有什么特点?
下一篇:红妆赫本鼻,让鼻子更美更自然挺翘