什么时候做隆鼻比较好?
时间:2017-08-28 16:27|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站

  鼻子,位于我们面部中央,更是我们的呼吸通道,无论是在生理作用上还是在美观上都有着举足轻重的地位。所以一些鼻梁不好看的人,都会选择去做假体隆鼻。那么什么时候做假体隆鼻比较好?一起跟着红妆尚医学美容专家来了解一下吧!

什么时候做隆鼻比较好?

  红妆尚医学美容专家表示对于一些家长当知道有隆鼻手术的时候那么多大年龄才可以进行这种手术是一定要知道的!我们对婴幼儿不能随便下鞍鼻结论,是不是鞍鼻,女孩要等到13岁后才能够判出来!因为婴儿还处在人体发育的雏形阶段,而男孩15岁以后才会显出。接受隆鼻的恰当时机,女孩大致在15~17岁,男孩子就更要往后推迟一段时间了,因为过早动隆鼻手术有可能影响鼻骨本身的发育。

  红妆尚医学美容专家提醒您,一定要选择正规、口碑好的医院进行假体隆鼻,以确保手术的安全与效果,如您还有任何疑问,或者是想要预约和了解更多整形资讯,欢迎来红妆尚医学美容。

上一篇:红妆无痕祛眼袋有什么特点?
下一篇:假体隆鼻手术之后应该注意些什么事项?