假体隆鼻手术之后应该注意的事项有哪些?
时间:2017-09-11 16:08|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
  在如今这个爱美的时代,任何一个部位都能体现美。鼻子,不再只是用来呼吸而已,它还影响着面部的美观。爱美者们为了让面部有立体感,大多数都会选择假体隆鼻来改善。那假体隆鼻手术之后应该注意的事项有哪些呢?
假体隆鼻手术之后应该注意的事项有哪些?  
  1.注意伤口不沾水  
  在手术之后的几天里,要注意不要让面部尤其是伤口周围沾到水,如果伤口不小心沾到水的话,很可能会导致感染。不要洗脸,更不能用洗面奶。实在是要洗脸,就用毛巾沾湿后轻轻的擦脸,但是要避开手术伤口。  
  2.注意饮食  
  在做完假体隆鼻手术之后,饮食方面也需要注意。尽量不要吃辣的油腻的食物,太咸的食物也不要吃。日常饮食主要是以清淡少油的食物为主,可以多吃新鲜的蔬菜水果,有刺激性的食物如酒精、咖啡等也都不要吃。  
  3.注意休息  
  假体隆鼻手术后,保持良好的作息时间也是很重要的,尽量的不要熬夜晚睡甚至通宵,这样对身体会造成负担,对隆鼻手术伤口的恢复也不利。而且每天也要保证充足的睡眠时间,早睡早起,这样伤口也会恢复得更快。  
  4.避免鼻部受到剧烈的撞击  
  在做完假体隆鼻手术之后,我们要避免鼻部受到撞击,因为鼻部受到激烈撞击的话可能会出现淤血或者假体外漏等情况,这个时候我们得赶紧到医院去做相应的处理。  
  为了保证手术的安全和效果,红妆整形专家提醒广大爱美人士请务必要谨记和遵照医生的嘱咐。接受假体隆鼻手术一定要选择专业正规的整形机构,确保手术安全才可以实现术前预想的效果。
上一篇:红妆韩式无痕祛眼袋效果怎样?
下一篇:手臂吸脂手术后会导致手臂皮肤松弛吗