隆鼻手术之后戴眼镜会有影响吗?
时间:2017-08-08 17:35|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
  高大立挺的鼻梁,是很多爱美人士都想拥有的。而那些扁平的鼻子常会给人一种不好看的感觉,面对这种情况,许多爱美人士都会通过隆鼻手术来改善,但一些近视的人也会有相关的顾虑,比如,隆鼻手术之后戴眼镜会有影响呢,接下来我们一起来了解一下。
隆鼻手术之后戴眼镜会有影响吗?  
  红妆整形专家介绍,一般情况下刚进行完隆鼻手术是不可以带眼镜的,因为鼻组织还未完全愈合,局部仍有肿胀,如果受眼镜的压迫可能造成不良的影响。
  
  1、一般隆鼻术后1-2天肿胀比较严重,第3天开始肿胀逐渐消失。对于戴眼镜的患者来说,眼镜确实在隆鼻手术刚完成时,会给新鼻型造成伤害,不要戴为好。避免鼻部受到挤压,或者外力冲撞。
  
  2、良好的恢复是隆鼻手术成功的关键。一般在隆鼻手术完成后的一个月内,植入的隆鼻假体基本已经被自身组织包覆定型后。这时可以在医生的指导和建议下佩戴眼镜。
  
  通过上面整形专家的介绍,相信广大爱美的朋友对隆鼻手术后可不可以戴眼镜都有了明确的认识。红妆整形专家温馨提示:选择做任何整形美容手术前,都应多加咨询,谨慎了解,要选择正规的美容整形机构,避免不必要的风险。选择红妆,选择美丽,近在咫尺的完美变身,您还在等什么?
上一篇:红妆假体隆鼻可以保持多久?
下一篇:假体隆胸有什么优点?