红妆假体隆鼻手术是怎样的?
时间:2017-08-03 16:55|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
        对于那些天生鼻部不美观的人来说,假体隆鼻手术的日益完善,通过假体隆鼻来改善鼻部的不美观,以实现拥有精致挺翘的鼻子是一件多么幸福的事情。不过很多爱美者并不了解假体隆鼻手术是怎样的,下面还是跟着红妆尚·医学美容专家了解下吧。
 
红妆假体隆鼻手术是怎样的?
 
        1.假体隆鼻手术以前,医生要对你的情况进行分析、研究,形成成熟的手术方案再根据你的要求,结合脸型、鼻型、皮肤松紧情况、性别等以确定鼻子垫高些、还是低些。宽些、还是窄些,直些、还是有一定的弧度,在脑子里画一张“蓝图”。
        2.手术在局麻下进行,麻药打好之后,从一侧鼻小柱边缘作一小切口,顺切口深入鼻端、鼻背、鼻根、进行潜行分离,形成容纳支架模型的隧道后,将假体植入,效果立显。效果满意后缝合切口3-4针。手术出血很少,历时30分钟左右。术后不住院,不包扎,不输液,3日开始消肿,7天拆线。手术无明显不适,有的人做完手术就能上班。
 
        这就是假体隆鼻手术的过程,虽然有一点点的血腥,但是想着会慢慢变美是不是就特别的期待呢?红妆尚·医学美容温馨提醒各位爱美者,一定要选择正规的整形医疗机构才行。如果还想了解更多假体隆鼻手术的知识,欢迎您点击在线咨询,我们的医生定会给你专业的解答。
上一篇:红妆假体隆鼻后多久可以恢复?
下一篇:海口鼻头整形对年龄有限制吗?