红妆假体隆鼻后多久可以恢复?
时间:2017-08-03 16:25|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
        咱们东方人普遍是塌鼻梁,给人一种很窄、土气的感觉。为了让鼻子高挺有立体感,很多人会选择假体隆鼻手术。但是很多爱美者对假体隆鼻后多久可以恢复并不知情。那么,红妆假体隆鼻后多久可以恢复呢?
 
红妆假体隆鼻后多久可以恢复?
 
        红妆尚·医学美容专家说,假体隆鼻手术切口分为鼻孔内侧缘和燕式切口两种。前者切口隐蔽,几乎看不到疤痕。大多数硅胶材料多选择此种切口。后者医生则把鼻子的皮肤从其下面的鼻骨和鼻软骨上掀起来,然后医生根据手术的要求对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好假体材料,以达到你所期望的效果。后将皮肤重新缝合。即便如此,手术后也不会留下明显的瘢痕,膨体材料选择此种手术切口。
        假体隆鼻属于小手术,没有大的痛苦,更不会又难以忍受。只要你思想准备充分就用不着害怕,只有在麻醉针进皮肤时稍感疼痛。对疼痛的感受个体差异较大,有的人觉得一点不痛就度过了手术期和恢复期。术后一般在5-7天后拆线,前2-3天肿胀较明显,期间对正常的工作生活都不会有影响,只要洗脸时不要将假体隆鼻手术切口弄湿就可以了。
 
        创伤性小效果自然美观是假体隆鼻的优点,也是很多爱美者慕名选择假体隆鼻的原因。红妆尚·医学美容温馨提醒各位爱美者,一定要选择正规的整形医疗机构进行手术,切记自作主张,避免不必要的麻烦。如果还想了解更多假体隆鼻手术的知识,欢迎您点击在线咨询。
上一篇:红妆隆鼻手术的费用一般是多少?
下一篇:红妆假体隆鼻手术是怎样的?