红妆韩式隆鼻术后护理都有哪些呢?
时间:2017-08-03 16:02|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
        鼻子在面部中是重要的器官,好看的鼻型能增添美丽,为形象加分。所以很多人为了不影响到美貌指数,会选择隆鼻手术让自己的鼻子坚挺起来,韩式隆鼻术就是个不错的选择。但很多爱美者对韩式隆鼻术后护理并不是很了解。那么,韩式隆鼻术后护理都有哪些呢?下面让我们来讲讲韩式隆鼻术后护理。
 
红妆韩式隆鼻术后护理都有哪些呢?
 
        韩式鼻部整形手术操作精细,审美观念比较成熟,手术方法和所选用的材料也有所不同,大多取自人体自身的软骨组织进行鼻部修复,相融性非常好。它采用微创技术保证了手术的可靠性,手术采用内小切口,看不出丝毫手术痕迹,手术效果令人叹为观止。
 
        1.手术后1-2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,逐渐再现原形。
        2.隆鼻术后伤口涂油膏,暴露,不包扎,会有少量渗血,可用消毒棉纤轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免污染。
        3.手术后3小时内伤口就会停止渗血。若伤口积存血痂可于手术24-48小时内,用双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍,涂少量药膏,让伤口保持干燥,等待自行愈合,5-7天拆线。
 
        希望以上的介绍能让大家有更加深入的了解,红妆尚·医美美容温馨提醒广大爱美者,无论做什么手术都要选择一家正规的整形美容机构进行手术,切记不可自作主张,避免不必要的麻烦。如果您还有什么疑问,可点击我们的在线咨询。
上一篇:红妆隆鼻手术之后怎样才能消肿呢?
下一篇:红妆韩式隆鼻价格是多少?