红妆韩式隆鼻术适合哪些人群?
时间:2017-08-03 15:56|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
        隆鼻手术不仅能够改善鼻型,还能提高美丽和气质。现如今韩国隆鼻术风靡中国五湖四海,很受广大求美者青睐。不过,有些爱美者对韩式隆鼻术适合人群并不是很了解,今天就来听听海南鼻部整形专家说说韩式隆鼻术到底适合哪些人群?
 
红妆韩式隆鼻术适合哪些人群?
 
        韩式隆鼻术适合以下人群:
        1、鼻尖形态不佳者:鼻孔扁平,圆形鼻孔,狮子鼻孔及鼻孔过大及鼻孔过小,甚至闭锁。
        2、鹰钩鼻者:往往表现为鼻背有驼峰畸形,鼻尖过长,下垂,鼻梁突出,鼻宽而长或鼻尖下垂等。给人以阴险狡诈的感觉。
        3、低鼻者:这是常见的一种不佳鼻形,鼻梁的高度低于4毫米,鼻根部低平,鼻尖也低平甚至鼻尖圆钝。
        4、鼻宽者:宽度大于鼻长度的,两侧鼻外侧壁位置较远,鼻梁宽阔,形如蛙鼻。
        5、鼻头肥大者:鼻头表面的皮肤及软组织增生,同时有软骨的肥大,往往伴有鼻孔宽大及鼻翼肥大。
 
        以上人群有你在其中吗?想变美,韩式隆鼻术是不错的选择。红妆尚·医学美容温馨提醒广大求美者,做韩式隆鼻术一定要选择正规的整形美容机构进行手术,这样才能达到自己想要的效果。如果还有什么疑问,欢迎您在线咨询。
上一篇:红妆隆鼻手术后应该怎样来护理呢?
下一篇:为什么韩式隆鼻术如此受追捧呢?