海口红妆假体隆鼻优势在哪里?
时间:2017-08-03 14:31|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站

  完美的容颜需要精致的五官来衬托,一个好看立体的鼻子可以给我们的五官加上很大的分数,所以很多鼻子扁塌的女性都会选择去做假体隆鼻。那么这个红妆假体隆鼻的优势是什么呢?

  根据红妆尚医学美容专家的介绍,红妆假体隆鼻手术的优势有以下3个:

  第一、假体隆鼻是可以预见手术效果:借助计算机技术为求美者和医生之间搭建起一个准确、直观的交流平台。医生可以在三维空间中生动形象地为求美者展示隆鼻效果,而求美者也能根据自己的审美观向医生提出修改意见,更好地满足了求美者"我要变成什么样"的愿望。

  第二、假体隆鼻要求手术专家将假体特征与求美者特征贴合:传统隆鼻术需要手工雕刻假体,但对求美者鼻骨形状却不了解,因此制作出的假体很难与鼻骨完全贴合,易导致滑动、错位、假体偏斜、鼻根部呈阶梯状畸形等现象。传统方法隆鼻后,可以看到假体与鼻骨之间存有很大间隙,求美者反映假体在皮下有漂浮、晃动感,并且整形后的鼻子看上去很假。而数字假体形态直接来自于计算机重建的鼻骨模型,同时假体厚度是通过分析模拟效果与原始鼻形的差异、不同隆鼻区域软组织变形量以及数字化的专家经验库而准确计算得出的,因此假体在形态上符合求美者的个性特征,贴合稳固,并且植入后手术效果与模拟效果完全一致。

  第三、假体隆鼻生物相容性材料:传统的硅胶整形植入物是由固态硅橡胶材料和化学添加剂组成。含有化学添加剂的材料植入人体后,虽然不会导致大的安全危害,但对患者创伤的恢复也有一定的影响。杭州时光医疗美容医院隆鼻采用膨体聚四氟乙烯剪爱提材料填充,具有生物相容性好、耐老化好、耐受高温高压蒸汽消毒、稳固性好、生惰性与生物活性相结合、有强力不易碎,有弹性,且可软、硬随意调节、易加工、可塑性强(易成型)、白色、植入后不透光、易取出,已在软组织、硬组织、整形植入物等领域广泛应用。

  一个好看的鼻子可以让我们的脸变得立体,变得跟好看!如果你们对这个假体隆鼻还有什么疑问,欢迎来红妆尚医学美容找专家咨询。

上一篇:开眼角适合所有人吗
下一篇:激光美白效果可以维持多久?