如何让鼻梁变挺?
时间:2017-08-02 14:57|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站

  随着人们的生活水平的提高,越来越重视自己的外表,鼻子的美丑直接影响容貌,那么,如何让鼻梁变挺呢?红妆尚医学美容专家建议你们可以选择假体隆鼻。

  假体隆鼻主要采用医用高分子假体材料,易雕刻、塑形以适应鼻的形态,它无毒无害无致癌性,假体隆鼻是一项非常安全的手术,一般不会有严重的发症,但有感染、对植入体的排斥反应、伤口愈合不良可能。

  1、红妆假体隆鼻手术强调鼻长、鼻宽和鼻高的整体设计,根据求美者不同的脸形特征、五官情况,自身气质和职业生活习惯,兼顾鼻面角、额鼻角、鼻尖高度、鼻与五官、鼻与脸型等十多个参数,由鼻跟到鼻尖360度整体设计出适合的鼻形,充分协调面部五官美;

  2、红妆假体隆鼻采用国际先进的假体隆鼻仿生材料,外观自然逼真,美鼻安全有保障;

  3、鼻内微细切口,恢复快,效果自然。红妆医学美容专家假体隆鼻术精湛技术,精雕细琢,微创痕,术后效果理想、真实、自然、安全有保障。

  根据红妆尚医学美容专家说,尽管假体隆鼻是一项十分安全的手术,但毕竟是一项外科手术存在风险性。所以,红妆尚医学美容专家建议大家,一定要去正规医院找专业的医师进行手术,才被保证手术的安全和效果,如果手术后发现鼻子尤其是鼻尖局部皮肤发红或发白,要及早复诊。

上一篇:激光祛斑好不好用
下一篇:怎样解决臀部肥大的问题