隆鼻手术后可以戴眼镜吗?
时间:2017-07-27 13:59|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
  一个人的鼻子决定了她的气场和气质,细数国内外女星,每一个气质女神都拥有一个精致的鼻子,虽然隆鼻手术可以使鼻子立挺起来,但许多爱美但有近视的女生问题来了,隆鼻手术后可以配戴眼镜吗?
隆鼻手术后可以戴眼镜吗?
红妆整形专家介绍,一般情况下刚进行完隆鼻手术是不可以带眼镜的,因为鼻组织还未完全愈合,局部仍有肿胀,如果受眼镜的压迫可能造成不良的影响。
 
  1、一般隆鼻术后1-2天肿胀比较严重,第3天开始肿胀逐渐消失。对于戴眼镜的患者来说,眼镜确实在隆鼻手术刚完成时,会给新鼻型造成伤害,不要戴为好。避免鼻部受到挤压,或者外力冲撞。
 
  2、良好的恢复是隆鼻手术成功的关键。一般在隆鼻手术完成后的一个月内,植入的隆鼻假体基本已经被自身组织包覆定型后。这时可以在医生的指导和建议下佩戴眼镜。

通过上面整形专家的介绍,相信广大爱美的朋友对隆鼻手术后可不可以戴眼镜都有了明确的认识。温馨提示:我们想要隆鼻时要选择到正规的医院进行,让医生根据您自身的情况来确定手术方案,这样才能保证手术的成功与效果。
上一篇:假体隆鼻能够保持多长时间?
下一篇:做完腿部吸脂术后能做剧烈的运动吗