假体隆鼻能够保持多长时间?
时间:2017-07-27 11:55|作者:红妆医学美容|来源:
红妆整形手机站
  精致的鼻型是每一个爱美女性梦寐以求的愿望,鼻子是脸上较为突出的部分,对容貌的影响很大。一个好看的鼻子很大程度上奠定了美好样貌的根基,因此假体隆鼻成为了在众多整形外科手术中非常受欢迎的一种,但假体隆鼻保持的时间有多长呢?
假体隆鼻能够保持多长时间?
  红妆整形专家提示:假体隆鼻保持时间的长短是和隆鼻材料、手术方式和个人体质有关的。
 
  1、假体隆鼻能保持多久与隆鼻材料有很大的关系,所以这个对材料的选择就相当重要了,选择材料前首先要对材料有个了解。如果是选择了质量不好的硅胶,在体内的时间就会变短,这是因为时间久了容易钙化而变硬。
 
  2、假体隆鼻能保持多久与假体隆鼻手术方式有关。假体隆鼻手术就是将隆鼻假体材料填充鼻部,使鼻子变得美观挺拔。假体隆鼻术是一种很安全的外科整形手术,在手术中能保证雕塑假体和安放假体的正常进行,就能确保隆鼻手术的成功。进行成功的假体隆鼻手术,能确保求美者的鼻子保持较长时间的美观。
 
  3、假体隆鼻的维持时间还与爱美者个人的情况有关,比如爱美者的体质、如果体质良好则相应的假体隆鼻的效果也会维持时间较长!
 
  除此之外,手术之后的护理也是非常重要的,要防止鼻子碰伤或擦伤,暂缓佩带眼镜,尽量不要给鼻子施加压力等,并且我们在手术时要选择到正规的医院去,更多详细信息欢迎咨询红妆美容整形。
上一篇:做双眼皮手术后可能会出现的不良反应有哪些?
下一篇:隆鼻手术后可以戴眼镜吗?